Главная Новости "Поеду к родным". Казахстанцы рассказали о первых делах и встречах после карантина
10 апреля 2020, 11:59 2018 Евгения Семашкина

"Поеду к родным". Казахстанцы рассказали о первых делах и встречах после карантина

"Поеду к родным". Казахстанцы рассказали о первых делах и встречах после карантина

Участие в челлендже, организованном редакцией SK News, приняли более 50 человек. 

Редакция SK News запустила необычный челлендж.

"А что вы сделаете в первую очередь после снятия карантина?" Такой незамысловатый вопрос, но очень актуальный в существующих реалиях, мы задали сотрудникам портфельных компаний "АО "Самрук-Қазына". 

Своими мыслями по этому поводу поделилились представители KEGOC, Фонда развития социальных проектов "Samruk-Kazyna Trust", АО "Алматинские электрические станции", "Казпочты", "Казатомпрома", СП "КАТКО", АО "КОРЭМ", АО "НК "Қазақстан темір жолы“, АО "КазТрансОйл", ТОО "Объединенная химическая компания", Air Astana, АО "Ульбинский металлургический завод" и Центра социального взаимодействия и коммуникаций. 

Пожелания у всех оказались разными: кто-то мечтает о походе в парихмахерскую, кто-то об ароматном напитке из кофейни, кто-то о рыбалке. Однако большая часть работников сошлась на том, что первым делом после улучшения эпидемиологической ситуации в стране встретятся с родными и друзьями. 

"Со дня объявления карантина я мечтаю о встрече со своей любимой семьей. Ее я осуществлю в первый же миг после открытия границ и окончания карантина. А еще приглашу всех родных и близких к себе домой, где обрету душевный покой", – написал сотрудник ПРП "Энергоремонт", АлЭС. 

Редакция SK News искренне верит, что чрезвычаное положение в стране, вызванное пандемией коронавируса, скоро закончится. И каждый из нас сможет осуществить то, о чем мечтает.

Берегите себя и верьте в лучшее!

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: