Главная Новости Air Astana и "Казахтелеком" взяли международную бизнес-премию WOW! HR_KZ
Жизнь компаний06 ноября 12:18

Air Astana и "Казахтелеком" взяли международную бизнес-премию WOW! HR_KZ

Air Astana и "Казахтелеком" взяли международную бизнес-премию WOW! HR_KZ

Награждение победителей прошло в Алматы. За звание "лучших" боролись крупнейшие компании страны. 

5 ноября в Алматы состоялась первая международная бизнес-премия в области управления персоналом WOW! HR_KZ. Мероприятие вызвало широкий общественный резонанс: его посетили HR-специалисты не только из Казахстана, но и России.

"Первая бизнес-премия WOW!HR в Казахстане прошла на высоком уровне, она привлекла внимание самых уважаемых и эффективных экспертов по управлению человеческим капиталом. Все, кто пришел на наше мероприятие, получили новые знания, идеи, которые способны оптимизировать бизнес-процессы, полезные деловые контакты. Это отличный результат, но это только начало. WOW!HR_KZ продолжит искать самые инстересные, нестандартные и уникальные HR-проекты и знакомить с ними общественность", – сказала Гоар Ананян, руководитель информационно-образовательного портала HR-tv.ru, который стал организатором бизнес-премии.

WOW! HR_KZ выявил победителей в четырех номинациях: "Digital Solutions", "Save", "HR Hero" и "Level Up". Участники каждой из них представили кейсы, внедрение которых позитивно отразилось на корпоративной культуре и финансовых показателях компании.

По итогам голосования, победителем номинации "Digital Solutions" за проект автоматизация HR-процессов стала авиакомпания Air Astana. В номинации "Level Up" наибольшее количество голосов набрал "Казахтелеком" за проект "Управление талантами". 

"В компании проходит динамичный процесс трансформации, затрагивающий три важных направления – процессы, технологии и, самое главное, людей. На протяжении нескольких лет мы реализуем проекты для улучшения деятельности и развития наших сотрудников, трансформируем корпоративную культуру, и нам действительно есть, чем поделиться с коллегами из HR-сообщества", – отметил управляющий директор по развитию персонала АО «Казахтелеком» Берик Битабаров.

Проект "Управление талантами" был запущен в компании 2016 году. Его особенность – формат коучинга, позволяющий резервистам осознавать свои сильные стороны, области для развития, а также направления профессионального роста в компании.

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: