Главная Новости QAZAQ AIR возобновляет полеты по маршруту Алматы-Семей
Жизнь компаний05 декабря 09:06

QAZAQ AIR возобновляет полеты по маршруту Алматы-Семей

QAZAQ AIR возобновляет полеты по маршруту Алматы-Семей

Полеты будут выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen.

С 14 декабря 2018 года QAZAQ AIR возобновляет сообщение по маршруту Алматы-Семей, которое было приостановлены весной 2017 года из-за реконструкции аэропорта крупнейшего города Восточно-Казахстанской области. 

Полеты будут выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

"Мы рады сообщить о возобновлении рейсов из Алматы в Семей. Перелеты по этому направлению, выполнявшиеся до начала реконструкции аэропорта города Семей, были востребованы как пассажирами из южной столицы, так и жителями второго по величине города ВКО. Возобновление авиасообщения по маршруту вновь дает пассажирам возможность выбирать комфортные и быстрые путешествия с QAZAQ AIR", – заявил директор коммерческого департамента QAZAQ AIR Адель Даулетбек.


Воздушный флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400 NextGen средним возрастом около трёх лет.

Bombardier Q400 NextGen – региональный авиалайнер нового поколения, оснащённый современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: