Главная Новости Роза Рымбаева получила "бриллиантовую" карту от Air Astana
Интересное08 ноября 12:00

Роза Рымбаева получила "бриллиантовую" карту от Air Astana

Роза Рымбаева получила "бриллиантовую" карту от Air Astana

«Бриллиантовая» карта программы Nomad Club спроектирована на основе уникального дизайна и произведена с использованием бриллианта и сплава драгоценных металлов, включая золото.

Роза Рымбаева стала обладательницей бриллиантовой карты Nomad Club от авиакомпании Air Astana. Теперь в распоряжении народной артистки Казахстана целый ряд привилегий и уникальных возможностей, в их числе: повышение класса обслуживания до спального эконом-класса или до бизнес-класса в количестве четырех апгрейдов, вдвое больше бонусных баллов. доступ в залы ожидания бизнес-класса, увеличенная норма провоза багажа, приоритет в списке ожидания, бесплатный Wi-Fi на борту самолета, услуга MySeat, которая предполагает возможность выбора места c дополнительным пространством для ног и удобным расположением у выхода. 

"На протяжении целого года у меня гастроли: в России, Беларуси, Украине, Турции, Китае, скоро улетаю в Англию – Лондон. Но чаще всего летаю в Астану. Air Astana – это наша компания, мы верим в нее. Салоны просторные, атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Я призываю наших казахтанцев, чтобы они участвовали в программе Nomad Club, накапливали баллы и имели возможность летом полететь в какую-нибудь страну уже бесплатно (за счет баллов – прим.ред.). Это удобно, это надежно", – поделилась впечатлениями Роза Рымбаева.

Nomad Club – программа премирования пассажиров Air Astana. Для того чтобы стать ее участником необходимо посетить веб-сайт авиакомпании и зарегистрироваться. Постоянная клубная карта будет выслана по почте, после совершения первого полета в качестве зарегистрированного члена программы.

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: