Главная Новости В "КазМунайГазе" изменился состав правления
Назначения08 ноября 10:39

В "КазМунайГазе" изменился состав правления

В "КазМунайГазе" изменился состав правления Фото: bazis.kz

Решением совета директоров в состав правления АО НК "КазМунайГаз" был избран Дмитрий Салов, говорится в сообщении, опубликованном на KASE.

Таким образом, в состав правления КМГ входят Сауат Мынбаев, Кайрат Шарипбаев, Курмангазы Исказиев, Даурен Карабаев, Данияр Тиесов, Серик Абденов, Ардак Мукушов и Дмитрий Салов.

Салов, вице-президент по информационным технологиям в АО НК "КазМунайГаз", управляет развитием информационных технологий, обеспечивает технологическое наполнение проектов трансформации в группе компаний КМГ, выстраивает стратегию поддержки ИТ и автоматизации основных бизнес-направлений КМГ. У него более чем десятилетний опыт работы в области ИТ и телекоммуникаций в сфере нефти и газа.

До прихода в КМГ работал в компаниях в Казахстане, принадлежащих Китайской Национальной Нефтяной Корпорации (КННК). Руководил ИТ-подразделениями, сервисными и инфраструктурными проектами в ПетроКазахстан. Под его руководством был создан и успешно запущен в операционную деятельность Центр компетенций по информационным технологиям "Ричфит Интернешнл" для международных проектов КННК.

 

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: