Всех сотрудников встречали приветствиями, поздравлениями и угощениями.
Холл здания наполнила живая музыка – мини-оркестр из национальных инструментов исполнил кюи и любимые народные произведения.
Ощущение праздника усиливали декорации – юрта, дастархан и цветы позволили окунуться в атмосферу торжества.
Сотрудники угощались национальными блюдами – наурыз-коже, баурсаками, куртом и разными сладостями.
Не обошлось и без современных традиций – повсюду сверкали вспышки смартфонов.
Люди старались запечатлеть коллег в непривычной обстановке. Обычно серьезные и спешащие работники сегодня задерживались, болтали и фотографировались.
От "новичков" до руководства – все сотрудники участвовали в общем ритуале. Работники встретили год с предвкушением новых свершений и побед.
SK News поздравляет всех читателей с теплым, весенним и обещающим обновление после затянувшийся зимы весенним праздником!