Главная Новости 38 из 300 спартанцев. Кто из группы фонда вошел в Президентский кадровый резерв?
Jas Samuryq21 апреля 2020, 11:11 1637 Анель Абулхаирова

38 из 300 спартанцев. Кто из группы фонда вошел в Президентский кадровый резерв?

38 из 300 спартанцев. Кто из группы фонда вошел в Президентский кадровый резерв? Фото: ПМКР

Кто они – молодые и перспективные сотрудники наших компаний, которые должны в недалеком будущем стать их топ-менеджерами? В материале SKnews.kz раскрываем подробности.

Напомним, что Президентский молодежный кадровый резерв (ПМКР) был создан как социальный лифт для талантливой казахстанской молодежи. В него в результате конкурса вошли 300 человек. По задумке эти люди должны занять руководящие должности в системе государственного управления и квазигосударственного сектора.

Главными условиями для отбора были возраст на момент проведения конкурса не старше 35 лет и опыт работы не менее пяти лет.

Фонд "Самрук-Қазына" как один из крупнейших работодателей Казахстана стремится набирать в ряды сотрудников своих компаний самых лучших специалистов. Неудивительно, что часть вошедших в ПМКР – представители нашей группы. Чтобы обеспечить "резервистам" дальнейший рост в периметре фонда,HR-специалисты составили карьерные карты и индивидуальные планы развития. Некоторые сотрудники уже были повышены в должности.

В феврале была проведена первая встреча "резервистов"на площадке фонда.

 

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: