Главная Новости "Восемь раз подряд!". Air Astana - лидер в Центральной Азии и Индии

"Восемь раз подряд!". Air Astana - лидер в Центральной Азии и Индии

"Восемь раз подряд!". Air Astana - лидер в Центральной Азии и Индии

Церемония награждения прошла в международном авиакосмическом салоне Ле-Бурже, передает SKnews.kz со ссылкой на социальные сети авиаперевозчика. 

Air Astana восьмой год подряд по версии британской консалтинговой компании Skytrax подтвердила статус "Лучшей авиакомпании Центральной Азии и Индии". 

Торжественное награждение состоялось на Парижском авиашоу в Ле Бурже в рамках премии "Лучшие авиакомпании мира". 

"Skytrax – это золотой стандарт для бортового обслуживания, и мы рады вновь получить награду в региональной категории. Я очень благодарен нашим пассажирам за их высокую оценку наших услуг и коллегам за их самоотдачу и профессионализм", – прокомментировал важное для компании событие Питер Фостер, президент Air Astana. 

Отметим, что в опросе Skytrax, который проводился с сентября 2018 года по май 2019 года, приняли участие 21,6 миллиона пассажиров из более чем 100 государств. 

Также стало известно, что с 29 июня Air Astana частично возобновляет полеты между Алматы и Дели с частотой четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Пассажирам, приобретшим билеты на рейсы по понедельникам, средам и пятницам, рекомендуется обратиться в Центр бронирования и информации авиакомпании или по месту приобретения для перебронирования билетов или их отмены без каких-либо штрафных санкций.

Рейсы из Нур-Султан в Дели приостановлены до конца июня. Air Astana возобновит полеты в Индию из Алматы и Нур-Султана в полном объеме, как только будут сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве Индии и Пакистана. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: