Главная Новости Air Astana совершит еще два репатриационных рейса из России
Важно17 июля 2020, 11:58 538 Дархан Уалиханов

Air Astana совершит еще два репатриационных рейса из России

Air Astana совершит еще два репатриационных рейса из России

Ранее авиакомпания осуществила два рейса для граждан Казахстана, находящихся в России, 11 и 15 июля.

Для граждан Казахстана, находящихся в России, «Эйр Астана» осуществит репатриационные рейсы из Москвы (Домодедово) в Алматы 18 июля и в Нур-Султан 22 июля.

Стоимость билета в Нур-Султан составит от 103 700 тенге в эконом-классе и от 229 406 тенге в бизнес-классе, а в Алматы от 124 800 тенге в эконом-классе и от 229 406 тенге в бизнес-классе, включая аэропортовые, топливные и прочие сборы.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании.

Правила применения тарифов на репатриационные чартерные рейсы:

• Норма бесплатного провоза багажа:

- Эконом класс – 1 (одно) место багажа весом до 23 кг.

- Бизнес класс – 2 (два) места багажа весом до 32 кг каждое.

• Скидки для детей:

- от 2 до 11 лет (включительно) – детские скидки не предоставляются.

- до 2 лет без предоставления отдельного места – скидка 100%.

Авиабилеты на репатриационные рейсы добровольному возврату или обмену не подлежат. Полный возврат предусмотрен только в случае отмены рейса.

Все пассажиры, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны ознакомиться с правительственными санитарно-карантинными требованиями (на сранице покупки билетов), а также порядком пересечения границы Республики Казахстан.

Внимание! Информация для иностранных граждан:

В связи с тем, что в настоящее время действуют ограничения на въезд в Казахстан для граждан других стран нерегулярными (чартерными) рейсами, а также для граждан РФ на выезд из Российской Федерации, то всем гражданам других стран, планирующим поездки в Казахстан из РФ, рекомендуем отложить поездку до возобновления регулярного авиасообщения.

Однако, если у вас есть веские основания и срочная необходимость поездки в Казахстан (например, имеется согласование межведомственной комиссии РК на приезд или прочие основания, утвержденные уполномоченными органами), то просим обращаться по email: dme.airport@airastana.com. Наши коллеги в аэропорту Домодедово рассмотрят такие заявки с соответствующими службами и постараются дать вам ответ. На данный момент запросов поступает достаточно много, поэтому просим проявить терпение и понимание, если получение ответа займет определенное время.

Запросы на специальные услуги (перевозка животных, спортивного снаряжения и прочее) просим сделать  после покупки билета через наш офис продаж в Москве по тел. +7 (495) 287 70 08/09 или email: svo.ato@airastana.com . 

Просим учесть, что мы принимаем ограниченное количество заявок на специальные услуги.

В связи с большим количеством заявок и при условии получения разрешения от государственных органов, авиакомпанией будут планироваться дополнительные репатриационные рейсы в Алматы и Нур-Султан, о которых мы будем сообщать на нашем сайте. Если вы не успели приобрести билеты  на вышеуказанные даты, вы сможете воспользоваться рейсами, которые будут выполняться дополнительно.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: