Главная Новости «Богатырь Комир» помогает городской больнице Экибастуза

«Богатырь Комир» помогает городской больнице Экибастуза

«Богатырь Комир» помогает городской больнице Экибастуза

Неоценимую помощь в эти сложные для экибастузцев и всей страны времена оказала городу компания «Богатырь Комир». В рамках, заключенного с акиматом Экибастуза Меморандума о взаимном сотрудничестве в социальной сфере, предприятие выделило 2 600 000 тенге на приобретение 20 увлажнителей кислорода для пациентов инфекционного и провизорного стационаров Экибастузской горбольницы, а также дополнительно к этому передало 30 заправленных кислородных баллонов. Переданные аппараты помогут ускорить процесс выздоровления пациентов с тяжелой формой пневмонии, остро нуждающихся в проведении кислородной терапии. О закупке данного лечебного оборудования руководство предприятия попросила администрация Экибастузской городской больницы.

Стоит отметить, ранее «Богатырь Комир» уже оказывала помощь городской больнице. На выделенные предприятием средства в размере 6 000 000 тенге была приобретена мебель и бытовая техника для дополнительного оснащения инфекционного отделения. Помимо этого, в период карантина, связанного с пандемией, компания направила 10 000 000 тенге областному фонду «Жана Павлодар» для выплаты адресной помощи социально-уязвимым слоям населения.

Не осталась безучастной компания и к судьбам, пострадавших этим летом от наводнения, жителей Мактааральского района Туркестанской области. 1 000 000 тенге ею было выделено на приобретение продуктов питания для жителей семи населенных пунктов.

Благодаря меценатству «Богатырь Комир» все обладатели знака «Алтын белгі» этого года получили денежные сертификаты. На поощрение золотых медалистов компания выделила 1 760 000 тенге.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: