Главная Новости Договор за полдня – бизнесмен о первой сделке в новой системе закупок Самрук-Казына
Цифровизация23 ноября 17:15 851

Договор за полдня – бизнесмен о первой сделке в новой системе закупок Самрук-Казына

Договор за полдня – бизнесмен о первой сделке в новой системе закупок Самрук-Казына

Первую сделку заключили в ИСЭЗ 2.0 - модернизированной системе электронных закупок в группе компаний "Самрук-Казына". В "Самрук-Казына Контракт" (СКК) – компании, которая является оператором всех закупок холдинга, рассказали об этом опыте.

"Мы просто не могли обойти вниманием знаковое для нас событие - заключение первого электронного договора в модернизированной системе электронных закупок ИСЭЗ 2.0. И обратились с просьбой поделиться впечатлениями в алматинскую фирму "IT Компания VSN", которая участвует в электронных закупках холдинга с 2016 года. Мы спросили, насколько быстро с помощью электронно-цифровой подписи был сформирован и подписан договор в системе электронных закупок АО "ФНБ "Самрук-Қазына" после внедрения новых модулей", - делится представители СКК.

Директор компании Александр Чаусов на это отметил: "Договор был сформирован за 30 минут, а полностью подписан всего за полдня".

То есть процесс заключения договора, на который раньше уходили дни и даже недели, был решен в разы быстрей.

"Таков эффект от запуска новых подсистем, который вывел zakup.sk.kz в число передовых информационных порталов Казахстана, функционально ничем не уступающих лучшим зарубежным аналогам", - рассказали в СКК.

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: