Главная Новости Эйр Астана заинтересована в полетах в Монтенегро
24 марта 2021, 15:53 786 Алексей Банцикин

Эйр Астана заинтересована в полетах в Монтенегро

Эйр Астана заинтересована в полетах в Монтенегро

Авиакомпания «Эйр Астана», флагманский авиаперевозчик Казахстана, намерена начать полеты в Черногорию. Авиакомпания также выразила заинтересованность в сотрудничестве с новой национальной авиакомпанией Черногории ToMontenegro, которая надеется начать полеты к лету этого года

Государственный секретарь Черногории по туризму Ивана Журович на этой неделе побывала в Москве на Международной выставке путешествий и туризма. В рамках этой выставки она имела длительную беседу с Исмаилом Секербековым, директором по продажам «Эйр Астаны». На днях г-жа Журович рассказала черногорским СМИ о планах «Эйр Астаны» в отношении Черногории, о которых ей рассказал Секербеков.

Она сообщила, что «Эйр Астана» намерена открыть рейсы в оба аэропорта Черногории, Подгорицу и Тиват, в ближайшем будущем. Некоторые в Черногории предполагают, что это может произойти уже в апреле этого года в связи с неизбежной схемой ослабления визового режима.

В пресс-релизе министерство экономического развития Черногории также заявило, что «Эйр Астана» выразила заинтересованность в сотрудничестве с новой национальной авиакомпанией Черногории ToMontenegro.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: