Главная Новости FlyArystan начал полеты из Тараза, Шымкента и Павлодара в Нур-Султан
Жизнь компаний04 октября 2019, 17:26 460

FlyArystan начал полеты из Тараза, Шымкента и Павлодара в Нур-Султан

FlyArystan начал полеты из Тараза, Шымкента и Павлодара в Нур-Султан

Компания до конца 2020 года планирует расширить свой авиапарк до 10 воздушных судов. Это позволит увеличить количество рейсов и направлений в пять раз. 

FlyArystan совершил первый рейс на третьем в своем воздушном парке авиалайнере Airbus A320 и связал Шымкент, Тараз и Павлодар с Нур-Султаном.

"Мы с радостью сообщаем, что получили наш третий борт, который также начал осуществлять полеты после реконфигурации салона. С мая текущего мы связали эти города с Алматы и показали высокий результат по загруженности бортов в 92%. Мы надеемся, что полеты в Нур-Султан будут такими же востребованными", – сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.


По сообщению КГА МИИР РК по итогам 5 месяцев операционной деятельности FlyArystan прирост пассажиропотока в Международном аэропорту Шымкента составил 25%, в Международном аэропорту Аулие Ата – 158%,  в Международном аэропорту Павлодара – 37% с аналогичными периодами прошлого года.

До конца 2020 года планируется расширение авиапарка отчественного лоукостера до 10 воздушных судов, что позволит увеличить количество рейсов и направлений в 5 раз. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: