Главная Новости FlyArystan запускает продажу билетов по 8 направлениям из Караганды

FlyArystan запускает продажу билетов по 8 направлениям из Караганды

FlyArystan запускает продажу билетов по 8 направлениям из Караганды

Лоукостер свяжет Караганду с Атырау, Актау, Шымкентом, Кызылорой, Актобе, Костанаем, Семеем и Москвой. 

Казахстанский лоукостер запускает продажу билетов по 8 направлениям из Караганды.

"С 20 апреля 2019 года шестой по счету лайнер воздушного флота FlyArystan – и первый на базе Международного аэропорта Сары-Арка – отправится в Атырау, Актау, Шымкент, Кызылорду, Актобе, Костанай, Семей и Москву (Жуковский). Эти рейсы дополнят существующее с мая 2019 года направление Алматы-Караганда-Алматы", – сообщили в авиакомпании. 

Приобрести проездной документ по внутренним направлениям можно уже сейчас, продажа билетов из Караганды в Москву стартует в начале/середине марта, сразу после получения всех разрешительных документов регулирующих органов.

Регулярные рейсы будут осуществляться по следующему расписанию:

 С 20 апреля

  • Караганда-Актау-Караганда – 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. Минимальная стоимость билета от 11 999 тенге в один конец;
  • Караганда-Костанай-Караганда – 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам. Минимальная стоимость билета начинаются от 8 999 тенге в один конец.

С 21 апреля

  • Караганда-Атырау-Караганда: 3 раза в неделю по вторникам, средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета от 11 999 тенге и выше в один конец;
  • Караганда-Шымкент-Караганда: 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Стоимость перелета в один конец от 6999 тенге.

С 22 апреля

  • Караганды-Кызылорда-Караганды: 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета от 6999 в один конец;
  • Караганда-Актобе-Караганды: 2 раза в неделю по средам и субботам. Минимальная стоимость билета от 8999 тенге в один конец. 

С 23 апреля

  • Караганда-Семей-Караганда: 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. Стоимость перелета в один конец начинается от 5999 тенге.

С 16 мая

  • Караганда-Москва-Караганда: 2 раза в неделю по вторникам и субботам. Стоимость перелета в один конец от 19 999 тенге.  

"Карагандинская область – один из крупных индустриальных регионов страны, с современной инфраструктурой, удобным географическим положением и перспективным будущим, развитие которого невозможно без авиатранспортного сообщения. И мы – группа компании Air Astana, в частности, отечественный лоукостер FlyArystan – готовы внести свою лепту, основав в Международном аэропорту Сары-Арка первую региональную авиабазу", – сказал Тим Джордан, управляющий директор FlyArystan.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: