Главная Новости Железнодорожники: сейчас нет ничего важнее вакцинации
11 мая 2021, 15:52 638 Нигматулин Рэмир

Железнодорожники: сейчас нет ничего важнее вакцинации

Железнодорожники: сейчас нет ничего важнее вакцинации

Работники стальной магистрали активно прививаются от коронавируса. Акция направлена на профилактику заболевания. Своим примером руководители отделений дорог  показывают, что прививка - надежная и единственная защита здоровья работника и его семьи - SK News cо ссылкой на пресс-службу КТЖ

 

Директор Жамбылского отделения  ГП Умитбек Рысбеков получил первый компонент  китайской  вакцины Sinopharm, произведенной в Объединенных Арабских Эмиратах. Закуп препарата для населения страны профинансировал фонд «Самрук Казына». Вакцинация проходит  на   базе   медицинского  пункта Таразского эксплуатационного локомотивного депо. Ежедневно  препарат получают более сорока работников.

- Эпидемия коронавируса не обошла стороной  все отрасли экономики  страны, в том числе и железнодорожную. Свыше 180 наших работников перенесли это заболевание. Для  здоровья, благополучия и общей победы человечества над недугом  необходимо получить прививку, пока это единственный способ защиты, известный современной науке, - сказал Умитбек Рысбеков.

В Акмолинском отделении получили вакцину  директор Айнабек Жукашев  и главный инженер  Сайран Баржаксин.  Они считают, что прийти в прививочный пункт - это их гражданский долг и вклад в коллективный иммунитет страны.

Во всех регионах Казахстана железнодорожники  берут на себя ответственность за свое здоровье.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: