Главная Новости Глава BI Group: $100 000 для самого креативного директора сельской школы
12 октября 2021, 16:42 531 Нигматулин Рэмир

Глава BI Group: $100 000 для самого креативного директора сельской школы

Глава BI Group: $100 000 для самого креативного директора сельской школы

Айдын Рахимбаев на своей странице в Facebook объявил вознаграждение в размере $100 000 или "трехкомнатной квартиры в столице" новому директору сельской школы, которую закончил он сам и в которой недавно произвел капитальный ремонт. Глава строительного холдинга объявил также " набор учителей для трехъязычного образования" с предоставлением жилья.

"Объявляю вознаграждение в $100 000 или 3-х комн. квартиру в столице новому директору сельской школы, которую я когда-то закончил. Пару лет назад я серьезно оборудовал школу. Но знания ведь дают не стены, а хорошие учителя во главе с правильным и продвинутым лидером, которого я сейчас и ищу", - пишет Айдын Рахимбаев.

Главное условие – новый директор обязан отработать три года, серьезно поднять при этом уровень знаний в школе, а также  подготовить себе преемника.

"Школа небольшая, всего на 100 учеников, находится в маленьком селе Казнаковка (Кулынжон) Кокпектинского района, в 160 километрах от Усть-Каменогорска. Методика образования будет не обычной, а по финской модели бесшовного образования - начальная школа с 2-х до 12 лет в игровой форме, почти без оценок – модель play and learning school", - рассказывает руководитель в своем посте. "Требуется максимальное вовлечение родителей в процесс развития и обучения детей, а школа в свою очередь станет комьюнити-центром для всего нашего небольшого села. То есть, вечером и в выходные должны действовать спортивные секции, где смогут заниматься и молодежь, и родители со своими детьми. А также много другого интересного, разрабатываемое нашей командой на примере международных практик".

Статус экспериментальной школы уже получен, пишет Рахимбаев, идет проектирование дополнительных частей комьюнити-центра и спортивных площадок.

"Весь необходимый дополнительный бюджет на ФОТ и обучение будет предоставлен моим фондом. Цель - найти энергичного, креативного директора, который воплотит в жизнь все идеи, с которым я смогу работать напрямую. В будущем и директор, и приглашенные учителя могут рассчитывать на хорошие позиции и карьеру в школах BINOM, которые сейчас строит BI. И если эксперимент удастся, а в этом я не сомневаюсь, это может стать хорошей моделью для коммьюнити и education центров на базе сельских школ. Резюме высылать нашим HR: dmitrieva_e@bi.group. А если будут вопросы, можно обратиться к директору фонда Айжан Садыкова", - заключает Айдын Рахимбаев.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: