Главная Новости Глава "Казпочты" рассказал, как будут работать отделения при карантине
19 марта 2020, 12:19 2968

Глава "Казпочты" рассказал, как будут работать отделения при карантине

Глава "Казпочты" рассказал, как будут работать отделения при карантине Фото: post.kz

Председатель правления "Казпочты" Сакен Сарсенов на своей странице в Facebook обратился к подписчикам, передает SKnews.kz

"В Нур-Султане и Алматы с 00:00 час 19 марта 2020 года вводится карантин. Надеюсь, он поможет предотвратить распространение коронавируса в других регионах нашей страны.

В связи с новыми обстоятельствами и учитывая интересы наших клиентов, мы скорректировали режим работы почтовых отделений в двух городах, в которых введен карантинный режим.

19-20 марта почтовые отделения и супермаркеты посылок в Алматы и Нур-Султане будут работать по графикам, размещенным ниже.

Отделения в остальных регионах страны 19-21 марта будут работать по своему обычному графику.

21-25 марта объявлены выходными для всех почтовых отделений и производственных объектов Казпочты в Алматы и Нур-Султане.

22-24 марта объявлены выходными для всех почтовых отделений и производственных объектов Казпочты в остальных регионах страны.

Прием почты и посылок проходит в обычном режиме, работники отделений поддерживают санитарное состояние отделений. Но все же, рекомендую, по возможности ограничить посещение отделений и получать наши услуги онлайн.

Все наши финансовые и почтовые услуги доступны на портале post.kz

Вы сможете, не выходя из дома, оплачивать коммунальные, налоговые и другие платежи, отслеживать посылки и совершать все финансовые операции по своим счетам.

Скачать приложение post.kz можно на платформах Android и iOs по ссылкам:
https://is.gd/kVcaeD
https://is.gd/fWtPd4

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: