Главная Новости Главный вектор развития Эмбы – безопасная и эффективная добыча нефти
20 октября 2020, 15:33 221 Галым

Главный вектор развития Эмбы – безопасная и эффективная добыча нефти

Главный вектор развития Эмбы – безопасная и эффективная добыча нефти

Председатель Правления АО «Эмбамунайгаз» Есен Кайржан провел рабочие встречи с представителями  нефтегазодобывающих управлений компании – «Кайнармунайгаз», «Доссормунайгаз», «Жайыкмунайгаз» и «Жылыоймунайгаз».

  

В ходе   совещаний обсуждались результаты производственной деятельности за прошедшие месяцы текущего года, вопросы обеспечения противоэпидемических мероприятий в подрядных компаниях, предложения по стратегическому планированию и эффективной организации производственной деятельности нефтегазодобывающих управлений.

        Главной целью рабочих поездок Е. Кайржан назвал укрепление тесной связи с производством в период временного смягчения карантина:

- Мы успешно преодолели первую волну пандемии, обеспечив выполнение производственных показателей в условиях повышенных мер безопасности. В настоящее время в компании утвержден новый план, предусматривающий комплекс мероприятий по поэтапному смягчению ограничительных карантинных мер и подготовке к возможной новой волне пандемии. Главное для нас – безопасность нашего персонала, - отметил председатель Правления нефтяной Эмбы.

В ходе совещаний руководителям НГДУ, отделов охраны труда, промышленной безопасности и окружающей среды были даны поручения по строгому контролю за обеспечением безопасности труда и организации противоэпидемических мероприятий в подрядных и субподрядных компаниях, работающих на объектах АО «Эмбамунайгаз».

Большое внимание в ходе рабочих совещаний было уделено повышению вовлеченности каждого работника в эффективное стратегическое планирование.

- Каждый из работников на своем уровне, будь то промысловый геолог, оператор добычи нефти и газа или инженер отдела капитального строительства, должны проанализировать факторы, оказавшие воздействие на полученные результаты, сделать нужные выводы по итогам этих факторов и подготовить предложения для руководства с целью корректного планирования на будущий год объемов работы, исходя из объективной картины на каждом участке производства. От аналитической работы и вовлеченности каждого специалиста на своем рабочем месте зависит грамотное планирование на предстоящий год и как итог эффективная добыча нефти, - резюмировал Е. Кайржан.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: