Главная Новости Jas Kazpost: единая команда увлеченных
26 мая 2023, 15:25 2027 Нигматулин Рэмир

Jas Kazpost: единая команда увлеченных

 Jas Kazpost:  единая команда увлеченных

Молодежный совет АО «Казпочта» – это союз инициативных, активных, энергичных молодых людей. Совет нацелен на повышение творческой и общественной активности, развитие интеллектуального, творческого, профессионального потенциала молодых специалистов.

Молодежная политика в компании – своеобразный барометр постоянной готовности к изменениям и переменам, расширения границ, банка интересных и рациональных идей, продуктивной общественной жизни.

Молодые активисты Казпочты – образованные, воспитанные, смелые, решительные, стремительные, креативные. Они занимаются общественной деятельностью, защищают честь Казпочты в спортивных соревнованиях, организовывают корпоративные мероприятия, вовлекая работников компании.

Знакомьтесь с ними. Мирас Мухаметқалиев, председатель Молодежного совета: «После окончания университета по программе "Жас Өркен" начал работу в Казпочте. Молодежный совет в нашей компании создан в 2019 году, у истоков стояли 13 работников их различных направлений деятельности. Мы организовывали тимбилдинги, турниры по киберспорту, буккроссинги, дебаты, участвовали в спортивных и корпоративных мероприятиях. Молодежный совет стал платформой для развития профессиональных и личностных качеств, адаптационной поддержкой для вновь принятых молодых работников. Для меня это самое продуктивное и событийное время, мне нравится находиться в этой позитивной среде».

В Молодежном совете есть девушки, которые успевают работать с полной отдачей и вести общественную работу. Дина Карбаева, начальник Службы по IR, с первых дней в составе Молодежного совета, исполняет обязанности супервайзера по молодежной политике.

«Мы хотим внести вклад в развитие компании, популяризировать молодежную политику, раскрыть свои таланты, применить их в корпоративно-социальной жизни компании. Основная задача супервайзера – взаимодействие с молодежными объединениями портфельных компаний АО «Самрук-Казына», обмен опытом, активное участие в проектах, инициируемых акционером и портфельными компаниями. Мои навыки и знания помогают добиваться целей, мой личный успех — участница ТОП-50 активной молодежи АО "Самрук-Казына". Сейчас обучаюсь по программе «Жеті қадам» для развития лидерского потенциала и коммуникативных навыков, занимаюсь проектом по теме "Ответственное потребление электроэнергии на предприятиях".

Еще одна девушка в Молодежном совете Манара Мурат, главный менеджер Департамента управления периодической печатью, делится своим видением.

«Молодежный совет – это команда целеустремленных, ответственных, трудолюбивых работников, проявляющих свой потенциал в интересах компании. Наше стремление к положительным изменениям в компании, желание помочь людям в сложной жизненной ситуации, увидеть результат своего труда очень мотивирует нас.  План работы совета, это тот самый случай, когда план не ради плана. Мы его сами создавали с учетом возможностей нашей компании и вовлеченности работников. Социальное направление мероприятий – непростое, но самое благодарное. Когда видишь радость и счастье людей хочется для них сделать еще больше».

Улан Кажкенов, главный менеджер службы инкассации, считает повышение престижа и усиление корпоративной солидарности одним из векторов деятельности Молодежного совета.

«Я хочу донести до всех, что в Казпочте работают самоотверженные люди, их труд нельзя обесценивать. Нельзя по горстке людей судить о компании в целом. Я посетил почти все филиалы, беседовал с сотнями коллег. Признаюсь, если бы Казпочта была человеком, то это был бы прекрасный человек, не без изъянов, но надежный и честный, готовый всегда протянуть руку помощи и поддержать».

Повышение узнаваемости бренда Казпочты, не только как почтовой компании, но крупного финансового центра, считает Саяхат Медеубай, главный менеджер департамента финансовых услуг.

«Основная цель Молодежного совета – это продвижение идей во благо развития нашей компании, работа в команде лучших специалистов. У нас определенный план работы, задачи, ответственные исполнители. Каждый специалист – это разносторонняя личность, эксперты в своем направлении, и вместе мы — одна большая команда Jas Kazpost. Благодарим руководство за поддержку наших инициатив для развития и усиления Молодежного совета».

Ботагоз Абыканова

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: