Главная Новости Как живет семья Самрука и Казыны после обсуждаемой свадьбы
Наши люди23 октября 2018, 09:25 1687

Как живет семья Самрука и Казыны после обсуждаемой свадьбы

Как живет семья Самрука и Казыны после обсуждаемой свадьбы

Многие помнят нашумевшую свадьбу Самрука и Казыны в Атырау. В августе 2016 года об этом рассказывали все телеканалы и писали все новостные порталы. Страсти поутихли, а пара продолжает жить и радоваться своей любви. В апреле этого года у них появился ребенок. Как думаете, родители назвали его? Нет, совсем не КазМунайГаз. История семьи в материале SK News.

«Когда новость о нашей свадьбе разлетелась по всей стране, люди стали говорить, что мы поженились специально – ради созвучия имен. Как будто мы бы решились на такой серьезный шаг, только чтобы на пригласительных появилась пафосная надпись: «Самрук – Казына». Конечно, нет. Мы встречались полгода, понравились друг другу и логичным продолжением стало решение связать свои жизни навсегда. Мы не придаем никакого значения этому «именному» совпадению», – рассказывает Казына.

Знакомые же и друзья шутили о том, что паре следует образовать свой фонд. Однако ажиотаж вокруг торжества принес не только поводы для острот, но и добрые пожелания. Самые дальние родственники звонили из разных уголков страны и поздравляли молодых людей. Даже сейчас, несмотря на то, что фотографии церемонии уже давно перестали «гулять» в Интернете, парочку иногда узнают на улице.

«У нас уже совсем другие заботы. В апреле этого года на свет появился Шахмерген, наша радость и счастье. Я в декретном отпуске, пока сижу дома, занимаюсь малышом. Плюс домашние хлопоты. Муж работает вахтовым методом: месяц на работе, месяц дома. Живем скромно, как и все, есть кредиты, свои сложности. Но у нас большая дружная семья – мы живем с родственниками супруга, поэтому у нас всегда весело, шумно, часто бывают гости», – рассказывает собеседница.

Из-за рабочего графика пара очень ценит время, проведенное вместе. По вечерам Самрук и Казына любят смотреть индийские фильмы и сериалы. Это совместное увлечение объединяет их и дает темы для разговоров. После домашних киносеансов Казына обычно кулинарит.

«Я готовлю вообще все, кроме яиц. Вот не знаю почему, но это самое легкое в приготовлении блюдо не люблю. Муж у меня типичный казах, обожает все из мяса. Поэтому я уже отточила свои навыки в приготовлении бесбармака, мант и плова. Зато он совсем не понимает в овощах – баклажаны, перец совсем не ест. Приходится подстраиваться, но это несложно», – рассказывает она.

Больше всего в муже Казына ценит внимательность и поддержку. Несмотря на то, что он младше на два года, мягкости и понимания в нем гораздо больше, чем во взрослых мужчинах, считает супруга.

Далеких планов пара не строит и свои фонды открывать не собирается. Тихая и уютная жизнь в любимом городе – больше паре для счастья ничего не нужно.

Анель Абулхаирова

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: