Главная Новости Как молодежь компаний КМГ сражалась в интеллектуальной битве
Jas Samuryq17 сентября 18:02 1385 Анель Абулхаирова

Как молодежь компаний КМГ сражалась в интеллектуальной битве

Как молодежь компаний КМГ сражалась в интеллектуальной битве Фото: ПНХЗ

Молодые специалисты компаний "КазМунайГаз" (КМГ) приехали в гости к коллегам из Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ), чтобы обсудить работу, проекты и сразиться в интеллектуальной битве PRIME GAMES. О встрече рассказали работники ПНХЗ, передает SKnews.kz.

 

Совет молодых специалистов Павлодарского нефтехимического завода впервые среди групп компаний АО "НК КазМунайГаз" провел круглый стол "Год молодежи: вектор развития Советов молодых специалистов", на который съехались коллеги  с ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод", ТОО "Петро Казахстан Ойл Продактс", ПНУ АО "КазТрансОйл" и Управляющий комитет Совета молодых специалистов группы компаний КМГ. 

Генеральный директор ТОО "ПНХЗ" лично поприветствовал гостей. В ходе круглого стола компании представили отчет о выполненных работах в течение года, обменялись опытом в проведении мероприятий разного формата - от культурно-социальных до спортивных.

Обсуждались вопросы общей организационной структуры и положения Советов молодежи для всех "дочек" КМГ. Учитывая все аспекты тех или иных компаний Управляющий комитет Совет молодых специалистов группы компаний КМГ, в свою очередь, выслушав и проанализировав все волнующие вопросы, пришел к мнению проводить "мозговой штурм" раз в квартал для принятия общего и верного решения.

Вместе с гостями Совет дал старт проекту буккроссинг "Книга-путешественница". Открытие состоялось в Bilim ortalygy на базе ТОО "ПНХЗ". В фонд буккросинга активисты принесли около 40 книг из своих домашних библиотек разного жанра, в том числе книги для личностного роста, художественная литература, а также биографии великих и успешных людей. Для удобства ведения учета базы и отслеживания статуса движения книг специалисты ПНХЗ создали программу, где читатель сможет зарегистрироваться, добавить в базу книг принесенную книгу, выбрать необходимую книгу для чтения и посмотреть, у кого на руках она находится.   

Также заводчане и гости приняли участие в  корпоративной интеллектуальной игре сотрудников группы компаний АО "Самрук-Казына" PRIME GAMES. Стоит отметить, что впервые ДЗО КМГ проводит игру на своей базе. Шесть команд из крупнейших компаний и производств ТОО "ПНХЗ", 35 сильнейших игроков сошлись в интеллектуальной битве.

Правила простые - отвечать на вопросы и набрать наибольшее количество очков.

По итогам игры команда под названием "ОКЗУЦА" (Прим. - объединенная команда заводоуправления и центрального аппарата) одержала победу, обыграв на 25 очков команду "Мұнайгаз қырандары".

Игра PRIME GAMES должна стать доброй традицией, способствующей усилению внутренних коммуникаций и командного духа сотрудников. 

Совет молодых специалистов ПНХЗ на своем опыте продемонстрировал, что инициатива проведения круглого стола, игры PRIME GAMES дали положительный результат.

Основная цель мероприятия - развитие внутренних коммуникаций, творческих и интеллектуальных способностей сотрудников, а также популяризация ценностей корпоративной культуры была достигнута.

Материал подготовлен Советом молодых специалистов Павлодарского нефтехимического завода.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: