Главная Новости "Карьера – это не самоцель" - резервист "Казахтелеком"
Жизнь компаний05 января 2021, 10:27 248

"Карьера – это не самоцель" - резервист "Казахтелеком"

"Карьера – это не самоцель" - резервист "Казахтелеком" Фото: Казахтелеком

Сегодня мы расскажем об участнице проекта «Управление талантами» и кадровом резервисте «Казахтелеком» — Батийме Сулейменовой, передает SKnews.kz

Сейчас Батийма работает директором департамента маркетинга Дивизиона по корпоративному бизнесу, но в компании она уже долгих 15 лет!

«Успешная карьера – это не самоцель, а всего лишь внешний атрибут. Если в человеке живет стремление сделать свою работу хорошо, не ограничиваясь поставленной задачей, а постоянно повышая планку, то это единственно верный путь к успеху», — говорит Батийма.

С 2016 года наша героиня участвует в проекте «Управление талантами»: обучается в Школе лидерства и проходит курсы «Менеджмент», «Лидерство», «Управление людьми», а также обучается по программе Mini MBA.

Наша героиня и ее команда выстроили централизованные схемы управления B2B-маркетингом для перехода на дивизиональный менеджмент, разработали паспорта каждого региона страны и «Годовой план маркетинговых активностей» в сегменте B2B.

Сейчас Батийма нацелена на создание Data driven marketing в корпоративном сегменте. Грядущий проект поможет построить и использовать инсайты анализа Big Data для прогнозирования поведения пользователей и оптимизации таргетинга.

Следите за нашими публикациями, впереди еще множество интересных историй о наших коллегах!

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: