Главная Новости "Казпочта" и "Юнистрим" снизили тариф на денежные переводы до 0%
29 января 12:12 250

"Казпочта" и "Юнистрим" снизили тариф на денежные переводы до 0%

"Казпочта" и "Юнистрим" снизили тариф на денежные переводы до 0%

Совместный сервис компании запустили в 2015 году. Комиссия за услугу составляла 2% от суммы перевода. 

С января 2019 года "Казпочта" совместно с системой "Юнистрим" предоставила казахстанцам возможность отправлять и получать международные денежные переводы в тенге по новому тарифу – 0%. В зависимости от страны назначения отправитель может выбрать валюту получения перевода: доллары США, евро, рубли РФ, британские фунты.

Широкое территориальное покрытие и скорость обслуживания – характерная особенность национального почтового оператора АО "Казпочта". Более 3 500 отделений расположены как в городах, так и в селах.

"Модернизация услуг почтовой сети и обеспечение их доступности для всего населения  Казахстана – наша главная задача. С "Юнистрим" мы успешно сотрудничаем уже более трех лет. Тариф 0% на международные денежные переводы выгоден всем, и я уверен, что эта новость порадует наших клиентов", – сообщил Бауыржан Айнабеков, управляющий директор по бизнесу АО "Казпочта".

Председатель правления "Юнистрим" Кирилл Пальчун, в свою очередь, отметил, что масштабность филиальной сети "Казпочты" позволяет им достичь самых отдаленных сел.

"Юнистрим" постоянно совершенствует технологии и улучшает собственную систему. В будущем  партнеры планируют продолжить реализацию проектов, ориентированных на благополучие клиентов, отметили в "Казпочте". 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: