Главная Новости "Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза
Жизнь компаний20 февраля 2020, 15:51 339

"Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза

"Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза

Экспертная группа высоко оценила логистику, работу фулфилмент и e-commerce центров, почтовых отделений и сортировочного центра компании.

"Казпочта" получила "золотой" сертификат Всемирного почтового союза. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава компании Сакен Сарсенов. 

"Сертификацию мы прошли в рамках проекта ВПС "Операционная готовность для электронной коммерции", его основная задача – помочь операторам стран Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии модернизировать производственные процессы и создать все условия для развития электронной коммерции", – отметил Сакен Сарсенов. 

Экспертная группа Всемирного почтового союза высоко оценила логистику, работу фулфилмент и e-commerce центров, почтовых отделений и сортировочного центра компании.

"По итогам проведенного аудита, мы стали обладателями "золотого" сертификата уровня А, подтверждающего соответствие всем нормативам и стандартам союза по обеспечению передачи и качества данных, надежности и сохранности перевозимой почты, возможностям интеграции с партнерами и наличию квалифицированного персонала", – сказал глава "Казпочты". 


Среди  главных задач Всемирного почтового союза – содействие развитию всемирной почтовой службы, росту объемов почтовых отправлений за счет внедрения современных видов почтовой продукции и услуг, улучшение качества почтового обслуживания клиентов. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: