Главная Новости "Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза

"Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза

"Казпочта" получила "золотой" сертификат от Всемирного почтового союза

Экспертная группа высоко оценила логистику, работу фулфилмент и e-commerce центров, почтовых отделений и сортировочного центра компании.

"Казпочта" получила "золотой" сертификат Всемирного почтового союза. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава компании Сакен Сарсенов. 

"Сертификацию мы прошли в рамках проекта ВПС "Операционная готовность для электронной коммерции", его основная задача – помочь операторам стран Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии модернизировать производственные процессы и создать все условия для развития электронной коммерции", – отметил Сакен Сарсенов. 

Экспертная группа Всемирного почтового союза высоко оценила логистику, работу фулфилмент и e-commerce центров, почтовых отделений и сортировочного центра компании.

"По итогам проведенного аудита, мы стали обладателями "золотого" сертификата уровня А, подтверждающего соответствие всем нормативам и стандартам союза по обеспечению передачи и качества данных, надежности и сохранности перевозимой почты, возможностям интеграции с партнерами и наличию квалифицированного персонала", – сказал глава "Казпочты". 


Среди  главных задач Всемирного почтового союза – содействие развитию всемирной почтовой службы, росту объемов почтовых отправлений за счет внедрения современных видов почтовой продукции и услуг, улучшение качества почтового обслуживания клиентов. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: