Главная Новости KIOGE-2021: новые реалии и перспективы развития нефтегазовой отрасли Казахстана
21 сентября 2021, 08:41 410 Нигматулин Рэмир

KIOGE-2021: новые реалии и перспективы развития нефтегазовой отрасли Казахстана

KIOGE-2021: новые реалии и перспективы развития нефтегазовой отрасли Казахстана

Крупнейшее отраслевое событие индустрии нефти и газа KIOGE-2021 впервые пройдет в городе Нур-Султан  с 5 по 7 октября в МВЦ «EXPO», наряду с проведением с 4 по 8 октября Евразийского Форума KAZENERGY.  Традиционно в выставке «Нефть и Газ» примут участие крупнейшие игроки отрасли Казахстана и стран ближнего зарубежья, международные отраслевые эксперты и представители госаппарата.

За историю своего существования выставка KIOGE давно стала визитной карточкой нефтегазовой промышленности Казахстана. О чем наглядно свидетельствуют показатели посещения выставки, ежегодно это порядка 300 компаний-участников и свыше 4 000 профильных посетителей из более чем двадцати стран мира.

Для Казахстана нефтяная промышленность по-прежнему остается стратегически важной отраслью, а учитывая турбулентные времена постпандемического периода для индустрии нефти и газа, перед участниками KIOGE стоят множество актуальных вопросов по определению векторов дальнейшего развития нефтегазовой отрасли. Принимая во внимание  планы Министерства энергетики на 2021-2025 года, нефтегазовая отрасль вскоре должна вернуться к привлекательным показателям по добыче  и переработке нефти, что невозможно будет сделать без внедрения качественных своевременных трансформаций, инновационных цифровых решений, улучшения качества местного содержания и развития стратегии «зеленой экономики». Все эти вопросы будут затронуты в рамках деловой программы выставки.

Экспозиция  KIOGE представит новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки для нефтегазодобывающих предприятий от ведущих добывающих, нефтегазовых и нефтесервисных компаний. На сегодняшний день своё участие подтвердили более 100 компаний из 9 стран мира: Австрия, Бахрейн, Беларусь, Великобритания, Германия, Казахстан, Нидерланды, Россия, Хорватия.

Выставка по-прежнему служит эффективным катализатором международного бизнес-интереса к сотрудничеству с республикой Казахстан, расширению деловых связей и освоению новых рынков. Подтверждением служит ежегодное участие в экспозиции Национального стенда Германии, участие в 2021 году коллективного стенда Беларуси и нефтегазовых компаний из 6 регионов России: Башкортостан, Мордовия, Волгоградская область, Пензенская область, Самарская и Челябинская области.

Кроме того, в рамках выставки состоятся деловые встречи, презентации и переговоры между участниками рынка. Контент деловой программы включает семинары компаний «Тенгизшевройл», NCOC, «Корпорация Сайман». 5 октября представители компании «ГМС Нефтемаш» в своем выступлении расскажут о бесштанговом способе добычи нефти и динамическом оборудовании с газопоршневыми приводами. А спикеры ТОО «Klinkmann Kazakhstan» на примере ADNOC поделятся практическим кейсом по реализации единого центра управления производством.

KIOGE традиционно пройдет при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «КАЗЭНЕРДЖИ», АО «НК «КазМунайГаз», Союз сервисных компаний Казахстана «KazService», Казахстанское общество нефтяников - геологов (КОНГ), Совета стратегических партнерств PETROCOUNCIL.

Генеральным Партнёром KIOGE 2021 выступает ТОО «Тенгизшевройл». Золотой Партнёр – Каспийский Трубопроводный Консорциум, Серебряный Партнёр – ГМС Групп, компания NOVOMET  выступает Бронзовым Партнёром выставки.

Организатором является Казахстанская выставочная компания Iteca.

Получить билет на выставку можно только по предварительной онлайн регистрации с возможностью выбора удобного времени посещения по ссылке: https://cutt.ly/OEssA1T

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: