Главная Новости КМГ запустил проект по формированию пула преемников
12 августа 2021, 10:09 378 Нигматулин Рэмир

КМГ запустил проект по формированию пула преемников

КМГ запустил проект по формированию пула преемников

Глава КМГ  провел встречу с участниками пула преемников на ключевые должности группы компаний КМГ. Мероприятие прошло в онлайн-формате в рамках официальной церемонии открытия «Лидерской образовательной программы».

 
 В конце 2020 года был запущен проект по формированию Плана преемственности на ключевые должностные позиции группы компаний КМГ – «Мансап». План преемственности состоит из трех пулов - А, Б и С.

На сегодняшний день сформирован первый пул «А», в который вошли 35 кандидатов. Участники данной группы могут претендовать на позиции членов Правления и генеральных директоров крупных дочерних компаний КМГ. Кандидаты из пула «Б» имеют приоритетное право на занятие должностей руководителей структурных подразделений КМГ и ДЗО, а также руководителей дочерних предприятий. В пул «С» войдут будущие начальники управлений КМГ и руководители структурных подразделений ДЗО.

В ходе встречи Алик Айдарбаев поздравил участников группы «А», отобранных из числа сотрудников компаний КМГ.
«В рамках проекта «Мансап» у вас есть уникальная возможность не только занять ответственные руководящие позиции, но пройти обучение в зарубежных университетах для дальнейшего профессионального и личностного развития. Уверен, что каждый из вас использует эту возможность для личного роста и будет максимально вовлечен в образовательную программу», - отметил Алик Айдарбаев.

Отметим, лидерская образовательная программа запущена в рамках проекта «Мансап» и основана на таких современных трендах как цифровая трансформация, лидерство и управление изменениями, устойчивое развитие и командообразующий коучинг.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: