Главная Новости Казмортрансфлот: социальная "температура" - в норме
24 ноября 2021, 10:30 289 Нигматулин Рэмир

Казмортрансфлот: социальная "температура" - в норме

Казмортрансфлот: социальная "температура" - в норме

В НМСК «Казмортрансфлот» под председательством Генерального директора А.Оржанова состоялось собрание по обеспечению социальной стабильности в коллективе.

На собрании до сотрудников доведена информация по обеспечению социальной стабильности в коллективе и о деятельности компании.

Затронуты вопросы индексации заработной платы, повышение квалификации и премирования работников, оказания материальной помощи на оздоровление при уходе работников в трудовой отпуск, оплаты больничных листов, обеспечения работников медицинским страхованием.

Социальная стабильность КМТФ обеспечивается утвержденными внутренними документами и рекомендациями Единственного участника – АО НК «КазМунайГаз».

С целью сохранения эффективности работы и управления персоналом, в период карантина в связи с пандемией COVID-19 обеспечены и соблюдены все социальные гарантии и интересы работников компании.

В целях создания благоприятных условий для работника, также налаживания социально-трудовых отношений, в КМТФ оказываются различные виды материальной помощи, проводится ежегодное медицинское страхование работников и членов их семей.

Для улучшения социально-психологического климата в коллективе КМТФ два раза в году проводятся отчетные встречи Генерального директора компании с трудовым коллективом. Ежеквартально руководителями функциональных блоков и бизнес-направлений КМТФ проводятся встречи с работниками курируемых подразделений для более тесного обсуждения рабочих процессов и своевременного устранения возникающих проблем.

В целях материального стимулирования согласно Правилам оплаты труда всем работникам КМТФ выплачиваются праздничные премии.

Особое внимание уделяется повышению квалификации сотрудников. В текущем году в компании организованы корпоративные курсы по английскому языку и по окончанию обучения вручены подтверждающие сертификаты.

В своей деятельности КМТФ активно участвует в общественно-значимых мероприятиях региона.

По итогам собрания Генеральным директором А.Оржановым даны конкретные поручения курирующим ответственным лицам касательно продолжения работы по обеспечению социальной стабильности в коллективе.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: