Главная Новости КНР впервые прокомментировала ситуацию по задержке грузов на границе
15 марта 2021, 13:26 258 Алексей Банцикин

КНР впервые прокомментировала ситуацию по задержке грузов на границе

КНР впервые прокомментировала ситуацию по задержке грузов на границе

В адрес АО «НК «ҚТЖ» поступил официальный ответ на обращение казахстанской железнодорожной администрации за подписью заместителя генерального директора Государственной компании «Китайские железные дороги» Ли Вэньсин

В своем письме Ли Вэньсин констатировал факт того, что в конце ноября прошлого года органы власти на станциях Алашанькоу и Хоргос приняли более строгие меры по профилактике и борьбе с пандемией коронавируса. 

Заместитель директора Государственной компании «Китайские железные дороги» Ли ВэньсинЗаместитель директора Государственной компании «Китайские железные дороги» Ли Вэньсин

«Уверен, что вы полностью понимаете необходимость вышеуказанных мер (…). В настоящее время организована разгрузка мелкотарных крытых вагонов в приграничном переходе и будет изучена дальнейшая доставка. Благодарим Вас за ваши усилия по обеспечению беспрепятственного прохождения приграничных перевозок, включая предложение по дезинфекции внешней части транспортных средств в Казахстане. Компания Урумчийская Корпорация Железных Дорог будет активно сотрудничать с местными властями для выполнения работы.

Уверены, что совместными усилиями мы будем преодолевать негативное влияние эпидемии на приграничные перевозки и обеспечим бесперебойную работу перевозок между нашими приграничными портами», - говорится в сообщении.

 С текстом письма в оригинале можно ознакомиться на корпоративном сайте национального перевозчика www.ktzh-gp.kz/

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: