Главная Новости Коснется 3 тысяч сотрудников: в АлЭС вводят новую оргструктуру
Трансформация22 ноября 10:22 3922

Коснется 3 тысяч сотрудников: в АлЭС вводят новую оргструктуру

Коснется 3 тысяч сотрудников: в АлЭС вводят новую оргструктуру

Стартовала третья волна проекта Трансформации по внедрению новой организационной структуры в АО "АлЭС" (Алматинские электрические станции).

 

Этот проект успешно реализован в АО "Самрук-Энерго" и ТОО "Экибастузская ГРЭС-1". АлЭС является мини-холдингом и включает в себя ряд активов, вырабатывающих тепловую и электрическую энергию. Перед проектной командой стоит задача повысить управляемость компании за счет построения четкой иерархии в соответствии с Корпоративным Центром.

На семинаре по мобилизации команды спонсор проекта Андрей Цой отметил, что новые преобразования позволят повысить операционную эффективность АлЭС.

"Проект сложный, требует понимания и поддержки со стороны многотысячного коллектива. Будут пересмотрены функционал сотрудников, квалификационные требования, внедрена система грейдирования", - отметил он.

Руководитель проекта Мадина Айсариева по видеоконференцсвязи представила команду АлЭС. В нее вошли руководитель управления человеческими ресурсами, а также начальники отделов труда и заработной платы, подготовки персонала и отдела кадров.

Стоит отметить, что в АО "АлЭС" за несколько лет до внедрения проекта образован Отдел методологии и трансформации. Коллектив начал трансформацию организации самостоятельно. Проектная команда выразила готовность к работе в режиме солидарного подхода.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: