Главная Новости КТЖ: Безналичный расчет минимизирует риски распространения коронавируса

КТЖ: Безналичный расчет минимизирует риски распространения коронавируса

КТЖ: Безналичный расчет минимизирует риски распространения коронавируса

ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» полностью перешло на безналичные платежи за перевозку грузов и дополнительные сборы с грузоотправителями, грузополучателями и экспедиторами, передает SKnews.kz со ссылкой на сайт КТЖ. 

Данный проект реализуется в рамках программы «Цифровая трансформация» и инициативы «Повышение эффективности перевозочного процесса». Переход к безналичным платежам обеспечивает полную прозрачность движения денежных средств, гибкий и оперативный порядок расчета с клиентами, позволяет исключить коррупционную составляющую.

- В данный момент грузоотправители могут оформить услуги за перевозки в удобное им время, не выходя из дома или своего офиса. Достаточно  провести онлайн-платежи через мобильный банкинг. Это позволяет  минимизировать риски распространения коронавируса.   Мы надеемся, что принимаемые нами меры повысят уровень удовлетворенности клиентов, - отметила главный бухгалтер- директор департамента бухгалтерского учета ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» Гульмира  Кантарбаева. 

Благодаря внедрению безналичных платежей    оптимизированы  расходы на техническое обслуживание кассовых аппаратов, услуги связи, расходы на специальные бланки и другое.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: