Главная Новости КТЖ начал поэтапный запуск объектов общественного питания в поездах
08 сентября 2020, 08:01 937

КТЖ начал поэтапный запуск объектов общественного питания в поездах

КТЖ начал поэтапный запуск объектов общественного питания в поездах

Деятельность объектов будет проходить при строгом соблюдении карантинных мер и санитарно-дезинфекционного режима.

КТЖ начал поэтапный запуск объектов общественного питания в пассажирских поездах: 

  • № 711/712 «Нур-Султан-Шымкент» (вагон-ресторан, вагон-бар);
  • № 705/706 «Алматы-Петропавловск» (вагон-ресторан, вагон-бар); 
  • № 3/4 «Алматы- Нур-Султан» (вагон-ресторан, вагон-бар);
  • № 11/12 «Алматы-Шымкент» (вагон-ресторан, вагон-бар); 
  • № 10/9 «Нур-Султан -Алматы» (вагон-ресторан); 
  • № 24/23 «Актобе-Алматы» (вагон-ресторан); 
  • № 34/33 «Актобе-Алматы» (вагон-ресторан); 
  • № 379/380 «Алматы-Уральск» (купе-буфет); 
  • № 353/354 «Нур-Султан -Семей» (купе-буфет). 

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача на транспорте РК, пассажиры могут заказать еду с доставкой в свой вагон, а также пообедать внутри вагона-ресторана, при этом он не должен быть заполнен больше, чем на 50%.

Национальный перевозчик напоминает, что в пассажирских поездах действует масочный режим, разрешено передвижение пассажиров внутри состава при соблюдении социальной дистанции не менее одного метра. 

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: