Главная Новости "KTZ Express" реализовывает новый вид услуги – перевозка сборного груза
Жизнь компаний16 июня 2020, 09:32 293

"KTZ Express" реализовывает новый вид услуги – перевозка сборного груза

"KTZ Express" реализовывает новый вид услуги – перевозка сборного груза

Эта услуга позволяет грузополучателю резервировать и оплачивать только место в общем контейнере, а не весь контейнер, при доставке небольших грузов и партий товаров.

В рамках программы «Цифровая трансформация» АО «KTZ Express» начал реализацию новой услуги – перевозка сборного груза, т.н. «LCL-перевозки».

Для транпортировки принимаются грузы от одной коробки (1 место) до нескольких паллет, что позволяет организовать поставку грузов с минимальными расходами и при минимальной партии, а также предоставляет возможность для большего числа предпринимателей осуществлять поставки своих товаров.

В настоящее время компания активно развивает LCL-перевозки по маршруту Китай-Казахстан. В результате, на сегодняшний день отправлено уже четыре сборных LCL-контейнера по маршрутам Китай-Казахстан и Китай-Узбекистан: в декабре 2019 года – один контейнер (пилотная отправка), в первом квартале текущего года – три контейнера.

Кроме того, до конца текущего года запланировано осуществить перевозки более 15 LCL-контейнеров, а также расширить географию перевозок по маршрутам: КНР-Россия (Москва, Санкт-Петербург), КНР- Грузия (порт Поти).

Для удобства клиентов на корпоративном сайте компании размещен прайс-лист на услугу LCL.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: