Главная Новости Мангистаумунайгаз: детей заботой не обделим
06 августа 2021, 10:09 461 Алексей Банцикин

Мангистаумунайгаз: детей заботой не обделим

Мангистаумунайгаз: детей заботой не обделим Иллюстративное фото с сайта 24.kz

Пандемия серьезно повлияла на планы АО «Мангистаумунайгаз» по организации летнего отдыха детей работников компании. Ранее дети нефтяников ежегодно отдыхали в различных оздоровительных центрах Казахстана, а также в подведомственном лагере «Алау».

«Конечно же, мы очень хотели, что дети работников хорошо отдохнули в летних лагерях, набрались сил и впечатлений, - говорит директор  Департамента административно-социальных вопросов Нурлан Илмуханбетов. – Однако, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией организация подобного отдыха в этом году не представляется возможной. Тем не менее, Правление Общества приняло решение о компенсационных выплатах работникам компании, чьи дети не получили путевки в летние лагеря. На каждого ребенка предусмотрено 80 035 тенге. Таким образом, 1902 работника (родители детей в возрасте от 7 и до 13 лет включительно) получат денежную компенсацию»

Кроме того, к началу нового учебного года будет оказана единовременная материальная помощь работникам Общества, чьи дети учатся в школах, в размере 30 000 тенге на каждого ученика.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: