Главная Новости Молодой активист стал внештатным советником главы "КазМунайГаз"
Jas Samuryq23 сентября 2020, 10:01 406 Анель Абулхаирова

Молодой активист стал внештатным советником главы "КазМунайГаз"

Молодой активист стал внештатным советником главы "КазМунайГаз" Фото: КазМунайГаз

Айбек Улыкпанов назначен внештатным советником председателя правления АО НК "КазМунайГаз" по молодежной политике и волонтерству на 2020 год, передает SKnews.kz со ссылкой на социальные сети Совета молодых специалистов КМГ.

Айбек - бурильщик шестого разряда капитального ремонта скважин ТОО "ТулпарМунайСервис" - одной из дочерних компаний нефтяного оператора. Он также является председателем Совета молодых специалистов в своей компании и членом Управляющего комитета Совета молодых специалистов КМГ.

"На основании протокола собрания Управляющего комитета Совета молодых специалистов группы компаний АО НК "КазМунайГаз" с участием Управляющего директора по управлению человеческими ресурсами Хасановым Даулетжаном Кенесулы в рамках двухдневной программы собрания и заслушивания планов и проектов кандидатов на позицию внештатного советника из числа членов Управляющего комитета Совета молодых специалистов группы компаний КМГ по реализации молодежной политики и волонтерства на 2020 год, руководством по согласованию с членами УК СМС было принято решение назначить на позицию внештатного советника председателя правления по молодежной политике и волонтерства - Айбека Улыкпанова", - говорится в сообщении.

Также стало известно, что участниками собрания были выдвинута инициатива о продлении полномочий действующих членов Управляющего комитета Совета молодых специалистов на 2020 год для полной реализации проектов запланированных в 2019 году.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: