Главная Новости Моряки спешат на помощь
16 февраля 2021, 10:11 146 Нигматулин Рэмир

Моряки спешат на помощь

Моряки спешат на помощь

Сотрудники КМТФ продолжают принимать участие в благотворительности и волонтерской деятельности, оказывая помощь инвалидам и одиноким пенсионерам региона.

Иван Досмухамбетов, руководитель ОФ «Мы люди – мы вместе»,  написал по этому поводу на своей странице в социальной сети Facebook:

"Сегодня провели очередную акцию по раздаче питания инвалидам, одиноким пенсионерам области. Выражаем огромную благодарность нашему постоянному спонсору и волонтеру - Советнику Генерального директора «НМСК «Казмортрансфлот» Динаре Жумашевой. Она подает пример другим, привлекая и своих сыновей к благотворительности. Хочу отметить - сотрудники компании Казмортрансфлот на протяжении нескольких лет на постоянной основе помогают и поддерживают нас в организации благотворительных акции. Также к сегодняшней акции присоединились волонтеры Фонда "Мы люди - мы вместе" и молодежь Манистауского областного волонтерского корпуса. Всех благодарим и желаем успехов"!

Ранее Нуржан Жумаев, руководитель Совета молодежи НМСК "Казмортрансфлот"  в интервью SK News сказал: 

"Все наши работники активно и с удовольствием участвуют в предлагаемых акциях – помогают детям и старикам, врачам, сдают кровь. Например, доброй традицией казмортрансфлотовцев стало ежегодное посещение Мангистауского областного специализированного дома малютки.  От имени коллектива дарим малышам игрушки, книги, одежду и в конечном счете – любовь, заботу, хорошее настроение. Мы приняли участие в благотворительной акции «Қарттарым – асыл қазына», приуроченной ко Дню пожилых людей. Ее организатором является ОФ «Мы люди – мы вместе». Коллектив НМСК «Казмортрансфлот» выступил одним из спонсоров этого мероприятия. В ходе акции для 100 постояльцев дома-интерната накрыли праздничный стол, организовали концертную программу, шахматный турнир, предоставили услуги салона красоты, вручили подарки.В период пандемии коллектив компании, в том числе и члены Молодежного совета, активно занимается волонтерством, доставляя продукты питания малоимущим семьям, одиноким пенсионерам и лицам без определенного места жительства. Также мы приняли участие в благотворительной акции #bizbirgemiz, поздравили с праздником Наурыз медицинских работников и малообеспеченные семьи"

Он отметил, что  социальная миссия  «Казмортрансфлота» была важна для моряков изначально, это доказала история создания и становления компании. Компания вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие Мангистауской области, участвует в общественно значимых мероприятиях региона. Это высокая миссия коллектива.

"Мы сильны духом, успешны в бизнесе, по велению души широко занимаемся благотворительностью", - отметил молодежный активист.


Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: