Главная Новости NCOC объявила о предстоящей смене руководства
26 февраля 2021, 10:36 383 Нигматулин Рэмир

NCOC объявила о предстоящей смене руководства

NCOC объявила о предстоящей смене руководства

Ричард Хоув покинет пост управляющего директора NCOC в июне 2021 года в связи с его новым назначением в компании Shell, сообщает на своем официальном сайте North Caspian Operating Company N.V. (NCOC) - SK News.

 

Согласно сообщению компании, г-н Хоув владеет обширным опытом работы на высших руководящих должностях в нефтегазовой отрасли международного масштаба - начал карьеру в NCOC в 2017 года в качестве директора по производственным операциям.

В январе 2019 года Ричард Хоув был назначен управляющим директором NCOC.

Под его руководством NCOC успешно завершила первый капитальный ремонт с обеспечением стабильности производства и надежности оборудования на уровне 98%, и объем добычи перешагнул отметки 50 миллионов тонн нефти с момента возобновления добычи на месторождении Кашаган. 

Компания также реализовала ряд значительных социальных проектов в Атырауской и Мангистауской областях и оказала огромную поддержку местному населению во время вспышки COVID-19.

Ричард с большим уважением относится к казахской культуре и изучает казахский язык.

По единогласному решению акционеров NCOC, г-н Оливье Лазар приступит к работе в качестве управляющего директора NCOC 1 июня 2021 года.

У г-на Лазара более чем 35 лет опыта работы в Royal Dutch Shell в области разведки и добычи, а также в газовой отрасли. Он работал во многих международных проектах, включая наземные и морские проекты в Великобритании, Габоне, Брунее и Омане. С 2017 года г-н Лазар возглавляет Shell Kazakhstan в г. Нур-Султан. Он хорошо знаком с Казахстаном и местной культурой. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: