Главная Новости Казмортрансфлот принимает участие в международной выставке «Транспорт и Логистика»
15 октября 2021, 11:08 759 Нигматулин Рэмир

Казмортрансфлот принимает участие в международной выставке «Транспорт и Логистика»

 Казмортрансфлот принимает участие в международной выставке «Транспорт и Логистика»

Делегация НМСК «Казмортрансфлот» во главе с генеральным директором Айдаром Оржановым принимает участие в Казахстанской международной выставке «Транспорт и Логистика», которая проходит с 13 по 15 октября в г. Алматы.

 «Транспорт и Логистика» – самая крупная выставка транспортно-логистических услуг и технологий в Центральной Азии. Ежегодно в выставке принимают участие более 100 компаний, из которых 60% – это зарубежные участники.

У стенда НМСК «Казмортрансфлот» Айдар Оржанов ознакомил министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Бейбута Атамкулова текущим состоянием деятельности компании и о ее планах развития.

КМТФ – высокоэффективная, конкурентоспособная, признанная международная интегрированная судоходная компания, соответствующая высочайшим международным стандартам безопасности судоходства, надежный поставщик услуг казахстанским и зарубежным партнерам. На сегодняшний день КМТФ имеет внушительный флот, насчитывающий 23 суда различного типа и назначения общим тоннажем 340 тыс. тонн., в том числе 5 танкерами, три из которых – на Каспии и два – на Черном море, также 2 специализированными многофункциональными судами, 1 контейнеровозом и 4 сухогрузами. Флот поддержки морских операций составляет 8 барж-площадок и 3 буксиров.

Растет потенциал КМТФ на рынке, поэтому расширение границ бизнеса и увеличение флота остается в центре внимания производственной деятельности Компании. В 2020 году компания получила одобрение на инициирование инвестиционного проекта «Приобретение/строительство и эксплуатация двух нефтеналивных танкеров типа «Афрамакс».

КМТФ успешно учавствует в проектах по транспортировке различных негабаритных проектных грузов, например: перевезено 25 единиц крупногабаритных грузов с порта Констанца в речной порт Атырау для строительства нефтехимического комплекса KPI в г.Атырау.

Успешно и своевременно завершили свою работу суда КМТФ в Проекте Будущего Расширения ТОО «Тенгизшевройл».

Одним из ключевых проектов являются международные контейнерные перевозки. Благодаря запус¬ку фидерной линии увеличены объемы грузоперевозок, почти втрое сокращено время в пути.

Благодаря принятым противоэпидемиологическим мерам, на судах ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19, тем более летального случая. Таким образом, несмотря на карантинные ограничения, все производственные показатели в компании были перевыполнены, намеченные задачи достигнуты.

Генеральный директор КМТФ также рассказал о стратегии развития компании в области международных перевозок и обслуживания морских проектов.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: