Главная Новости Новые постельные принадлежности и шторы. "Пассажирские перевозки" меняет экипировку поездов
Жизнь компаний25 ноября 2019, 10:16 1044

Новые постельные принадлежности и шторы. "Пассажирские перевозки" меняет экипировку поездов

Новые постельные принадлежности и шторы. "Пассажирские перевозки" меняет экипировку поездов

В рамках цифровизации нового стандарта сервиса контроля во все комплекты предметов вмонтированы RFID-метки. 

Первого ноября 2019 года АО "Пассажирские перевозки" начало внедрение новых стандартов экипировки пассажирских поездов. На сегодняшний день мягкий съемный инвентарь по 47 маршрутам обновлен на 90%.

В обновленную экипировку вошли комплекты постельных принадлежностей: матрац, чехол на матрац-вкладыш (для Тулпар-Тальго), подушка, одеяло универсальное (плед), декоративные элементы для оформления оконных проемов и мебели, различные ковровые покрытия. 

В рамках цифровизации нового стандарта сервиса контроля во все комплекты предметов вмонтированы RFID-метки для маркировки и инвентаризации имущества компании.

"Просим всех пассажиров в пути следования состава бережно относиться к имуществу компании. Все свои жалобы по качеству постельного белья клиенты могут озвучить проводнику или начальнику поезда, а также написать в Книге жалоб ", – отметили в АО "Пассажирские перевозки". 

Также все свои жалобы, обращения и предложения пассажиры могут направить на единый круглосуточный контакт-центр по номеру 1433 или обратиться на блог Генерального директора АО "Пассажирские перевозки", где есть возможность прикрепить фото и видео. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: