Главная Новости После нападения на машиниста на станции Шу железнодорожники усилили меры безопасности
31 августа 2021, 09:45 214 Алексей Банцикин

После нападения на машиниста на станции Шу железнодорожники усилили меры безопасности

После нападения на машиниста на станции Шу железнодорожники усилили меры безопасности Фото Rail-news.kz

Совместное с Линейным отделом полиции совещание по вопросам безопасности и сохранности личного имущества работников этого железнодорожного предприятия на станции Оскемен-1 провели представители Оскеменского эксплуатационного локомотивного депо, передает Rail-news.kz.

Поводом к усилению мер безопасности послужил недавний случай, когда на помощника машиниста эксплуатационного локомотивного депо станции Шу напал неизвестный, нанес ему травмы и забрал барсетку с деньгами. Пострадавший был доставлен в больницу, по факту нападения возбуждено уголовное дело.

 «Для недопущения таких случаев мы с ЛОП на станции Оскемен-1 приняли протокольное решение: предупредить всех работников о бдительности и соблюдении личной безопасности на рабочем месте, особенно ночью, ознакомить с ним все причастные службы. И, конечно, сами работники должны проявлять осторожность, бдительность, подстраховать себя. Свою работу по охране порядка усилят и работники ЛОП. Такие случаи не должны повториться», – говорит начальник сектора производственной безопасности и экологии Оскеменского эксплуатационного локомотивного депо Канат Макашев.

По словам Каната Макашева, работников депо они ознакомили с произошедшей в Шу историей, провели внеплановые инструктажи, предупредили о возможных угрозах для личной безопасности со стороны посторонних лиц.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: