Главная Новости Руководство "Мангистаумунайгаз" обратилось к трудовому коллективу

Руководство "Мангистаумунайгаз" обратилось к трудовому коллективу

Руководство "Мангистаумунайгаз" обратилось к трудовому коллективу

Соответствующее письмо опубликовано на официальном аккаунте компании в Facebook. 

Правление "Мангистаумунайгаз" обратилось к трудовому коллективу. 

"Уважаемые коллеги, дорогие нефтяники! Все мы стали свидетелями того, как мир столкнулся с серьезным испытанием, связанным с пандемией вируса COVID-19. Да, жизнь и быт многих из нас изменились стремительно. Предложенные решения – непростые. Но надо относиться к ним с пониманием. Очень важно в этот период проявить свою гражданскую сознательность, ответственно относиться к требованиям властей, рекомендациям врачей и специалистов, беречь себя и своих близких", – говорится в сообщении. 

В компании отметили, что заблаговременно разработали План мероприятий по профилактике и недопущению распространения коронавирусной инфекции: был создан стратегический запас продовольствия и медицинских препаратов, приобретены стационарные тепловизоры: один из аппаратов уже установлен на месторождении Каламкас, второй – в ближайшее время запустят в работу на месторождении Жетыбай.

Кроме того, в рамках реализации Плана, основная часть сотрудников АУП перешла на дистанционный режим работы. С 15 апреля до 30 дней увеличивается режим работы нефтяников-вахтовиков на месторождениях компании, в сервисных компаниях – до 28-30 дней.

Во всех административных и производственных объектах компании усилен санитарно-дезинфекционный режим, в том числе транспортных средств, ведется кварцевание помещений, особенно в местах скопления работников, в общедоступных местах установлены диспенсеры с антисептическими средствами для обработки рук.

Правление АО "Мангистаумунайгаз" тесно взаимодействует и координирует вопросы жизнедеятельности компании с оперативным штабом АО НК "КазМунайГаз", а также находится в постоянном контакте с руководителями подрядных и сервисных организаций. На сегодняшний день социальная обстановка в компании спокойная, трудовой коллектив продолжает выполнять поставленные цели и задачи. 

План добычи нефти в первом квартале выполнен

"Пользуясь случаем, хотим поблагодарить наших коллег из Каламкаса, Жетыбая, центрального аппарата, всех, кто трудится на передовой, за стойкость и мужество, за безупречную работу в этот непростой период", – обратилось правление АО "Мангистаумунайгаз" к работникам. 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: