Главная Новости Самрук-Казына призывает поставщиков
16 сентября 2021, 11:54 654 Алексей Банцикин

Самрук-Казына призывает поставщиков

Самрук-Казына призывает поставщиков

ТОО «Самрук-Казына Контракт» информирует, что в рамках реализации пилотной закупочной категорийной стратегии по категории «Специальная одежда» планируется проведение предварительного квалификационного отбора (ПКО) с участием потенциальных поставщиков, имеющих статус отечественных товаропроизводителей специальной одежды. Об этом компания сообщила на своей странице в социальной сети Facebook

В сообщении подчеркивается, что отбор проводится «с целью определения «пула» потенциальных поставщиков по данной категории для нужд дочерних и зависимым организаций Фонда» и допуска к участию в тендере путем проведения конкурентных переговоров по потребности на 2021 год.

К участию в ПКО допускаются организации, зарегистрированные на территории Республики Казахстан, и соответствующие критериям отбора, указанным в Порядке проведения процедуры ПКО.

Заявки потенциальных поставщиков должны быть направлены в электронном формате в системе ИСЭЗ не позднее 28 сентября 2021 г. до 15:32ч. по времени г. Нур-Султан (в разделе «Категорийное управление закупками»)

В течение 10 (десяти) рабочих дней с окончательной даты приема заявок будет проведена процедура предварительного рассмотрения.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: