Главная Новости Соцвыплата 42 500 тенге: "Казпочта" начала выдачу виртуальных карт
15 апреля 2020, 12:06 1222 Анель Абулхаирова

Соцвыплата 42 500 тенге: "Казпочта" начала выдачу виртуальных карт

Соцвыплата 42 500 тенге: "Казпочта" начала выдачу виртуальных карт

О нововведении рассказал глава компании Сакен Сарсенов на своей странице в социальных сетях, передает SKnews.kz.

Председатель правления "Казпочты" подробно рассказал о продукте.

"Рад сообщить вам, что наш онлайн-сервис готов. Теперь вы можете заказать платежную карту и открыть счет прямо со своего телефона, вам больше не нужно приходить для этого в отделение.

Вчера днем мы уже запустили сервис, но не объявляли, так как ждали обновления в Appstore и Playmarket. И уже выпустили более 1 000 виртуальных карт. Наши постоянные клиенты - пользователи post.kz - нашли на сайте данную услугу и уже успели протестировать. Сейчас услуга доступна на IOS и на сайте post.kz (декстоп и мобильная версия). В Playmarket мы ждем обновления.

Отдельно хочу остановиться на карте. Это виртуальная карта Kazpost Virtual, предназначенная для платежей в интернете. Вы можете оформить ее на нашем сайте post.kz, она выпускается моментально", - отметил он.

Помимо того, что вы будете использовать ее для получения пенсий, пособий, алиментов и других отчислений, вы сможете без опасений совершать покупки в интернете, получая на каждую покупку Cashback в 1,5% с сайта AliExpress и 1% в других интернет-магазинах.

Также с помощью карты Kazpost Virtual можно оплачивать коммунальные расходы, услуги различных учреждений, переводить деньги с карты на карту на post.kz. Карта открывается бесплатно, обслуживание карты тоже бесплатное.

Вот краткая инструкция, как создать такую карту. 

"За последние 11 дней мы обслужили порядка 464 тысяч клиентов только по вопросам ЕСП. Открыто 285 177 счетов, принята оплата ЕСП – у 300 193 человек. Через Казпочту социальная выплата в размере 42 500 тг выплачена уже 45 000 нашим клиентам.
Все инструкции о возможности оплачивать ЕСП онлайн размещены на официальных аккаунтах Казпочты в социальных сетях и на нашем сайте.

Не скрою, это стоило нам больших усилий, мы проводили обучение персонала, рисовали разметки, несколько раз в день проводили дезинфекцию всех помещений, в это же время обучая наших граждан азам цифровой грамотности", - говорится в сообщении.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: