Главная Новости Специалист Каражанбаса: Профессионализм – это отношение к делу
20 января 2022, 10:59 447 Нигматулин Рэмир

Специалист Каражанбаса: Профессионализм – это отношение к делу

 Специалист Каражанбаса: Профессионализм – это отношение к делу

История развития Каражанбаса - образец самоотверженности и мужества людей, стоявших у истоков основания месторождения. Благодаря профессионализму наших работников и трудолюбию добывается и транспортируется каражанбасская нефть. Один из тех, кто десятки лет посвятил производству – мастер прокатно-ремонтного цеха эксплуатационного оборудования (ПРЦЭО) Марат Турушев.

В молодости у Марата была большая тяга ко всему новому, особенно в области техники и оборудований. Благодаря ответственному отношению к делу он прошел долгий трудовой путь от монтажника до мастера ПРЦЭО. Сегодня под его чутким руководством трудятся порядка 20 работников, которые уважают и ставят в пример старшее поколение.

«Профессионалы - это ведь не просто хорошие работники, которые добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности. Все-таки,  это те, кто к своим обязанностям относится как к собственному делу, чувствуют свою личную заинтересованность и ответственность. В нашем цехе все специалисты выполняют свою работу качественно. Особенно хочу похвалить молодое поколение нефтяников, которые достойно перенимают опыт и трудятся на благо нашего Каражанбаса», - говорит мастер.

Наставник на производстве, образцовый семьянин. Дети нашего героя никогда не забывают то, чему отец учил их в детстве: быть честными и трудолюбивыми. На таких рабочих людях, как Марат Турушев держатся важные производственные объекты. И глядя на этот труд, можно с уверенностью сказать – простоев на производстве не будет.

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: