Главная Новости Суперфинал Спартакиады: быстрее, выше, сильнее!
24 сентября 2022, 13:05 517 Нигматулин Рэмир

Суперфинал Спартакиады: быстрее, выше, сильнее!

Суперфинал Спартакиады: быстрее, выше, сильнее!

В Астане стартовал финальный этап VII Спартакиады группы компаний АО "Самрук-Қазына".

На торжественной церемонии открытия управляющий директор Фонда "Самрук-Казына" Гибрат Ауганов поздравил спортсменов группы компаний с началом состязаний, которые выявят лучших из лучших.

"Рад встретить участников прошлых этапов, победивших в своих дисциплинах. Вижу здоровый азарт и блеск в глазах спортсменов. Рад, что наши компании уделяют должное внимание организации условий для занятий спортом своих коллективов. Желаю вам успехов и побед. Желаю командам удачи и яркой игры! До встречи на награждении!", - сказал он в своем выступлении перед участниками финала.

Участников соревнований тепло приветствовал также олимпийский чемпион Серик Сапиев. 

В августе прошло четыре отборочных этапа Спартакиады в регионах Казахстана: в Щучинске, Актау, Алматы и Павлодаре. В них приняли участие более 2000 спортсменов из числа работников наших компаний. Они проявили себя в самых разных дисциплинах: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис, шахматы, арқан тарту, тоғызқұмалақ, армрестлинг

 

В суперфинал в столице прошли победители каждого из региональных этапов. Теперь они сразятся за звание лучших среди четверти миллиона работников группы компаний «Самрук-Қазына».

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: