Главная Новости ТШО мобилизовала на своих проектах 95% персонала, несмотря на ограничения из-за COVID-19
08 января 2021, 10:28 217 Нигматулин Рэмир

ТШО мобилизовала на своих проектах 95% персонала, несмотря на ограничения из-за COVID-19

ТШО мобилизовала на своих проектах 95% персонала, несмотря на ограничения из-за COVID-19

Несмотря ограничительные мероприятия, введенные на месторождении Тенгиз из-за роста числа заражений COVID-19, компании ТОО "Тенгизшевройл" (ТШО) удалось мобилизовать 95% персонала на проектах, сообщает SK News со ссылкой на агентство "Интерфакс-Казахстан".

 
 
Несмотря на пандемию, в настоящее время производство продолжается без остановки. На сегодняшний день компания благополучно и успешно мобилизовала 95% персонала, и работа благополучно возобновилась на буровых, техобслуживании, проектах и на всех строительных площадках ПБР-ПУУД.  Последняя партия модульной конструкции ПБР-ПУУД была благополучно доставлена на месторождение Тенгиз в срок, ознаменовав успешное завершение трехлетней кампании по морской перевозке 408 крупногабаритных модульных грузов из международных пунктов назначения.
По данным ТШО, все необходимые модули для проекта расширения доставлены, "команды готовы завершать строительные работы по проекту".
В компании также заверили, что продолжат уделять "особое внимание мерам предосторожности, направленным на предотвращение попадания новых случаев инфекции на территорию месторождения Тенгиз".

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: