Главная Новости В АО «НК «ҚТЖ» продолжается массовая вакцинация от коронавируса
12 мая 2021, 16:27 805 Нигматулин Рэмир

В АО «НК «ҚТЖ» продолжается массовая вакцинация от коронавируса

В АО «НК «ҚТЖ» продолжается массовая вакцинация от коронавируса

Железнодорожники из разных регионов страны получают прививку против коронавируса и призывают коллег взять ответственность за свое  здоровье и здоровье окружающих.  По их мнению, вакцинация позволит приобрести иммунитет к коварной  болезни и предотвратить ее развитие.

 Коллективы Мангистауского  и Атырауского  отделений дорог проходят вакцинацию на рабочих местах, соблюдая все меры безопасности: носят маски и сохраняют дистанции.

«Мы должны думать о своем здоровье, о здоровье будущего поколения. В  нынешней эпидемиологической ситуации есть только один путь к оздоровлению - вакцинация. Вакцины являются мощным способом в борьбе с различными заболеваниями. В разные годы человечество победило многие заболевания, такие как оспа, малярия, испанская чума,   благодаря массовой вакцинации.   Поэтому призываю всех железнодорожников проявить осознанность и сделать прививки», - сказал заместитель директора Атырауского  отделения дорог  Мурат   Жугунисов.

Кроме того, на железной дороге проводится разъяснительная работа по вакцинации против COVID-19. 370 работников  эксплуатационных вагонного и локомотивного депо Уральска приняли участие в онлайн-встрече с врачами на тему: «Вакцина против Covid-2019».  Медики говорили о том, что заболевание всегда легче предупредить, чем потом лечить и бороться с осложнениями, они развеяли  мифы о прививках и ответили на все  вопросы.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: