Главная Новости В правлении "Казахтелекома" произошли изменения
Назначения03 мая 17:01 363

В правлении "Казахтелекома" произошли изменения

В правлении "Казахтелекома" произошли изменения

Кадровые назначения утверждены советом директоров АО "Казахтелеком" от 2 мая 2019 года. 

В правлении АО "Казахтелеком" произошли изменения: главным директором по инновациям назначен Нурлан Мейрманов, главным директором по обеспечению и поддержке бизнеса –Тимур Худайбердиев. 

Нурлан Мейрманов имеет несколько высших образований, а также степень доктора делового администрирования. В разное время занимал руководящие позиции в телекоммуникационных компаниях. В "Казахтелекоме" работает с 1999 года пройдя все ступени карьерного роста (сейчас продолжает возглавлять дирекцию "ТелекомКомплект"). Обладает глубокой экспертизой в области стратегического управления и инновационно-технологического развития. 

Тимур Худайбердиев имеет более чем 10-летний управленческий опыт в банковском и корпоративном секторе, а также в различных коммерческих структурах. Обладает высокой степенью компетенции в вопросах управления изменениями, ведения бизнеса, налаживания партнерских связей. Также Тимура Худайбердиева отличают способность к анализу и прогнозированию, прагматизм и высокая ответственность за результат.

 

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: