Главная Новости В Samruk Business Academy завершился этап программы PR School
11 октября 2023, 14:18 825 Алексей Банцикин

В Samruk Business Academy завершился этап программы PR School

В Samruk Business Academy завершился этап программы PR School

Проект реализован Samruk Business Academy совместно с руководством «Самрук-Қазына» для подготовки PR-специалистов группы компаний Фонда.

«На протяжении полугода пиарщики группы компаний АО «Самрук-Қазына» совершенствовали свои навыки в сфере связей с общественностью по наиболее востребованным направлениям, в том числе работе в социальных сетях, построению бренда, digital-маркетингу и визуализации контента.

Я считаю, что самый ценный вклад, который делают люди – это вклад в собственные знания. И это обязательно принесет свои плоды. Для Фонда «Самрук-Қазына» всегда в приоритете стоит развитие человеческого капитала, расширение базы навыков своих сотрудников, поэтому мы с удовольствием поддерживаем такие начинания.

Хочу отметить, что в первый набор PR School вошли и представители государственных органов – Раушан Амангельды из Службы Центральных коммуникаций при Президенте РК и Асель Артакшинова из Министерства Здравоохранения нашей страны.

Отмечу, данный проект - это флагман обучающих проектов этого года от «Самрук-Қазына» и Samruk Business Academy», - написал в своем аккаунте социальной сети Facebook Управляющий директор по связям с общественностью, социально-трудовым отношениям и охране труда АО «Самрук-Қазына».

Еще больше новостей на нашем telegram-канале , подписывайся и будь в курсе!
АРХИВ ЖУРНАЛОВ SKNEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Астана, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: