Главная Новости Я хотела лечить людей, но лечу оборудование - сотрудница ТЭЦ-1
Наши люди23 февраля 2021, 10:06 158

Я хотела лечить людей, но лечу оборудование - сотрудница ТЭЦ-1

Я хотела лечить людей, но лечу оборудование - сотрудница ТЭЦ-1 Фото: АлЭС

Почти 40 лет работает Наталья Алакушукова в энергетике. Она уверена, что энергетиками не рождаются, а именно становятся!

"Я всегда хотела стать врачом, лечить людей, помогать им, в ответ слышать слова благодарности, видеть счастливые глаза и улыбки на лице, - рассказала Наталья Аутовна, но совершенно случайно я пришла в энергетику. И с каждым годом понимаю, что я люблю свою работу и не сожалею о выборе профессии. Я - изолировщик, квалифицированный рабочий, выполняю работы по изоляции строительных конструкций, трубопроводов и технологического оборудования от вредных воздействий окружающей среды. Основная цель этой работы - сохранения тепла.Могу с уверенностью сказать, что я «лечу оборудование»".

Наталья Аутовна строго следит за исправным состоянием и надежной работы устройств и оборудования, своевременным и качественным устранением проблем. Главное, по ее мнению, в работе это - ответственность. Ответственность необходима для эффективной работы и достижения результатов. Самым ценным для Натальи Аутовны на станции является коллектив, объединенный общими идеями, интересами и сплоченный работой.

- Станция – это мое особенное рабочее место, где я чувствую себя хорошо. Только тот получает большой заряд энергии, кто нашел себя в работе, - продолжила Наталья Аутовна. -  Заряд энергии, это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: