Главная Новости «Я и мои родители работали на почте»
Жизнь компаний17 июня 2021, 10:25 312

«Я и мои родители работали на почте»

«Я и мои родители работали на почте» Фото: kazpost.kz

Жизнь Сауле Кожаметовой из Кызылорды с раннего детства связана с почтой. Оба ее родителя - ветераны этой отрасли. Любовь старшего поколения к этой профессии передалась и детям, положив начало трудовой династии, передает SKnews.kz со ссылкой на сайт компании.

В 1984 году 23-летняя Сауле начала работать в отделении почты Жанакорганского района. Сегодня она – заместитель начальника местного почтамта. За долгие годы преданности любимому делу Сауле Тасбулатовна в этом году награждена нагрудным знаком «Үздік байланысшы».

"Моя работа для меня очень важна. Я не представляю себя в иной сфере, кроме почты. У каждой профессии свои сложности и интересы. Сортировка посылок и корреспонденции, их доставка, оказание финансовых услуг - задача не из легких. Но благодарность наших клиентов делает нас счастливыми. Порой мы работаем, не замечая времени. Мое детство тоже связано с сегодняшней профессией. Мои родители десятилетиями работали в почтовой отрасли. А семья моего мужа - учителя. Каждый из нас понимает ответственность и важность своей работы", - отметила заместитель начальника Жанакорганского районного почтамта Сауле Кожаметова.

Сегодня в Жанакорганском районе живет более 84 тысяч человек. В их обслуживании задействованы 24 сельских почтовых отделений и пунктов, супермаркет посылок. Большим спросом у населения пользуются услуги по оплате налогов, оформлению кредитов, отправке и получению посылок и корреспонденции.

Выпуски SK NEWS

Смотрите также

Видео Все видео
Мы в социальных сетях:
Поддержка читателей:
+7 (7172) 99 97 86
Наш адрес:
г.Нур-Султан, ул. Е10,
дом № 17/10, АЗ «Зеленый квартал», блок «Т4» 12 этаж
E-mail: